Смотреть видео

Тутберидзе сделала все чтобы убрать Медведеву из Ледникового периода Елена Родина о секретах шоу

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
4 Просмотры

Описание

Совсем недавно стало известно, что Алина Загитова станет ведущей нового сезона шоу «Ледниковый период». Правда, до конца непонятно, в каком формате - будет ли она соведущей бессменного Алексея Ягудина или для нее придумают что-то новое.
- Мне еще месяц назад стало очень интересно узнать, кто будет вести новый «Ледниковый период», - делится с Комсомолкой главный аналитик российского фигурного катания и ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина. - Каково же было мое удивление, когда мне рассказали, что продюсеры хотят видеть у микрофонов двух главных суперзвезд фигурного катания - Алину Загитову и Евгению Медведеву. Не скрою, не верилось, представить такое было сложно, это была бы мечта всех поклонников фигурного катания. Но, скорее всего, так мечтой и останется, поскольку, как говорят мои источники, этот вариант категорически не устраивал тренера Алины Загитовой Этери Тутберидзе, и она якобы поставила определённые условия, чтобы этого не случилось. Конечно, на мой взгляд, это огромная ошибка Этери. Если это так, то из-за личных амбиций она лишила страну удовольствия

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта