Смотреть видео

Ударила меня при всех Бестемьянова рассказала о воспитательных приемах Татьяны Тарасовой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Парное катание
8 Просмотры

Описание

Легенда фигурного катания, олимпийская чемпионка, четырехкратная чемпионка мира Наталья Бестемьянова признается, что тренер Татьяна Тарасова заменила ей мать. Девушка совсем юной попала к знаменитой наставнице, которой было дело не только до того, что происходит на льду, но и сколько пирожных съедает воспитанница и с кем проводит ночи на сборах.

Тарасова была против отношений Бестемьяновой с женатым Игорем Бобриным и говорила это девушке в лицо, а однажды даже ее ударила.

Наталья Бестемьянова, фигуристка: "Мне кажется, я была единственной ученицей Тарасовой, которой нельзя было сказать грубое слово, она знала, что этого делать нельзя. Но один раз ей пришлось меня ударить, причем при всех. На тренировке у меня что-то не получалось, я начала себя как-то дергано вести, что мне было несвойственно. И она со всего маху дала мне пощечину. Это видели все. И я сразу присмирела, поехала, все стало хорошо".

В студии программы "Секрет на миллион" Бестемьянова призналась, что не почувствовала унижения после пощечины, потому что тренер Тарасова четко поняла, что надо сделать в такой ситуации.



Все секреты звезд собраны в одном плейлисте:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта