Смотреть видео

У ВОЙНЫ НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Одиночное катание
1 Просмотры

Описание

Спектакль по книге Светланы Алексиевич «У войны не женское лицо». Режиссёр спектакля – Дарья Супрунова.

Премьера состоялась 26 мая 2016 года.

«Все, что мы знаем о женщине, лучше всего вмещается в слово «милосердие». Есть и другие слова – сестра, жена, друг и самое высокое – мать. Женщина дает жизнь, женщина оберегает жизнь, женщина и жизнь – синонимы», - так начинает свою книгу лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич. Как же случилось так, что женщина, которой уготовано давать жизнь, идет воевать, идёт убивать?

А они воевали. На всех фронтах санитарками, связистками, летчицами, снайперами, зенитчицами, партизанками, поварами и прачками, кормившими и обстирывавшими весь фронт. Мужчины возвращались с той войны победителями, а женщины… У женщин война продолжалась и после Победы: за право быть любимыми, выходить замуж, рожать детей, носить красивые платья, за право быть ЖЕНЩИНАМИ.

За личными историями женщин-фронтовичек встают тысячи, сотни тысяч судеб советских женщин, зачастую искалеченных войной. И об этом нужно помнить. О том, что женщине не место на войне. И никому не место. А потому пора «убить войну».

В ролях: Элина Филатова, Полина Грушенцева, Янина Третьякова, Софья Зайка, Ольга Обрезанова

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта