Смотреть видео

У нее давно что то с мозгами Ирина Роднина и Татьяна Тарасова устроили перепалку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
3 Просмотры

Описание

Конфликт заслуженного тренера Советского Союза Татьяны Тарасовой и бывшей фигуристки, а сейчас депутата Госдумы, Ирины Роднино́й продолжается не первый год. О чем спорили известные люди в фигурном катании, и что не поделили на этот раз.
Отношения Роднино́́́й и Тарасовой начали портиться еще во времена их совместной работы, как тренера и фигуристки. Роднина пришла к Тарасовой в 1974 году уже в статусе олимпийской чемпионки, но по мнению многих, именно при этом тренере у пары Роднина́-Зайцев появился фирменный стиль. Несмотря на это, фигуристка считала, что главным ее наставником был Станислав Жук, примерно в это же время отношения Родниной и Тарасовой дали трещину.
Сначала критику в адрес Тарасовой Роднина выпустила в своей автобиографической книге «Слеза чемпионки», где назвала работу с заслуженным тренером Советского Союза «эмоциональной». По мнению олимпийской чемпионки Татьяна Анатольевна «как любит нао́тмашь, так и бьет нао́тмашь».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта