Смотреть видео

Хореограф работавший с Тутберидзе объяснил ее отъезд с США во время пандемии и поддержал

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости фигурного катания
1 Просмотры

Описание

Хореограф Виктор Адоньев, который раньше работал в группе Этери Тутберидзе, в свем микроблоге объяснил отъезд тренера в США во время пандемии.

Карантин перевернул нашу привычную жизнь с ног на голову! Сомневаюсь, что к этому кто-то был готов... Когда авиасообщение начали отменять, а границы закрывать Этери Георгиевна села в самолёт и полетела к родной дочери в Детройт. Тем , кто пишет , что она сбежала в США - не дождётесь, Россия ???????? для неё все! А теперь вынуждена сидеть там и ждать, когда снимут все ограничения на передвижения. Мой пост о том, что уходя, всегда говори «Спасибо» и о том, как Вас ждут!!! Хочу поддержать Этери Георгиевну в разгар пандемии. И сказать ей огромное спасибо за то, что воспитала во мне личность и привила колоссальную любовь к фигурному катанию! Знаю, как она относится к своим спортсменам!!! Для неё мы больше, чем спортсмены, для неё мы родные дети, которых она растит и учит жизни!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта