Смотреть видео

Центр спорта где тренируются Алина Загитова и другие ученицы Тутберидзе закрылся на карантин

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Контрольные прокаты
0 Просмотры

Описание

Центр спорта и образования «Самбо-70», где занимается ряд учениц тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, закрылся на карантин на две недели из-за пандемии коронавируса.
В связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции был издан указ мэра Москвы от 5 марта 2020 года, позже в него были внесены соответствующие изменения в связи с профилактикой короновируса. В соответствии с указом мэра Москвы и с распоряжением Департамента спорта города Москвы в общеобразовательной школе «Центр спорта и образования «Самбо-70» Москомспорта с 16-го марта 2020 года объявляются двухнедельные каникулы. говорится в сообщении.
Тутберидзе сотрудничает с «Самбо-70», в системе школы занимается олимпийская чемпионка Алина Загитова, на данный момент приостановившая карьеру. Также там тренируются чемпионка Европы Алена Косторная, двукратная чемпионка России Анна Щербакова, Александра Трусова, Камила Валиева и другие ученицы Тутберидзе.
Ранее стало известно, что из-за коронавируса закрылся спортивный клуб Toronto Cricket Club Торонто Крикет Клаб в Канаде, где тренируется российская фигуристка Евгения Медведева.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта