Смотреть видео

Я не мог заснуть Никас Сафронов рассказал о романе и сексе с Ветлицкой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Короткая программа
1 Просмотры

Описание

Заслуженный художник России Никас Сафронов рассказал о короткой любовной истории с певицей Натальей Ветлицкой. Об этом он раньше старался не распространяться, но для НТВ решил сделать исключение.

Живописец познакомился с Ветлицкой в начале 90-х годов на вечеринке. Художник вспомнил, как он с красавицей-исполнительницей пришел к себе домой, там-то все и случилось.

Никас Сафронов, художник: "Что-то у нас произошло, причем не я был инициатором, скорее, она. Можно сказать, что она меня соблазнила, хотя обстановка была свободная, мы всегда готовы к искушению. Это была короткая история. Она курила тогда травку, я потом не мог заснуть. Наталья - милый человек, прекрасный, творческий, замечательный, она потом уехала в Индию, мы с ней больше не общались. Это были одноразовые, двухразовые встречи. У меня тогда была однокомнатная квартира на Малой Грузинской, я ничем особенным не обладал тогда, кроме, может быть, таланта, никакими финансовыми ресурсами".

По словам Сафронова, в те годы он у него был в приятелях один богатый человек, которому Ветлицкая очень нравилась, он их познакомил, после чего состоятельный господин увез молодую звезду в ресторан. В студии "Секрет на миллион" художник признался, что расставание с певицей не было скандальным и не сопровождалось выяснением отношений.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта