Смотреть видео

The Answer Япония прыжок с выбросом российских фигуристов Панфиловой Рылова это что то невер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Контрольные прокаты
23 Просмотры

Описание

Пресса США
Пресса Украины
Пресса Китая
Пресса Германии
Пресса Великобритании
Пресса Франции
Пресса Турции
А так же пресса: Молдавии, Казахстана, Кубы, КНДР, Палестины, Сингапура, Морокко, Узбекистана, Бельгии, Хорватии, Южной Кореи, Мексики, Судана, Колумбии, Ирака, Канады, ОАЭ, Туниса, Иордании, Грузии, Португалии, Болгарии, Эстонии, Австрии, Словакии, Литвы, Израиля, Сирии, Норвегии, Йемена, Белорусии, Азербайджана, Бахрейна, Катара, Сербии, Аргентины, Швейцарии, Ирана, Бразилии, Дании, Чехии, Польши, Латвии, Испании, Армении, Японии, Ливии, Ливана, Саудовской Аравии, Кувейта, Австралии, Египта, Финляндии, Швеции, Италии и других стран:


Дорогие слушатели! Подписка на наш канал окажет нам большую поддержку. Благодарим вас за неё!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ:

The Answer (Япония): «прыжок с «выбросом» российских фигуристов Панфиловой-Рылова - это что-то невероятное!».
The Answer, Япония.



Утром 5 марта по японскому времени закончились выступления спортивных пар на юношеском чемпионате мира по фигурному катанию в Таллине. Российские фигуристы Аполлинария Панфилова и Дмитрий Рылов в произвольной программе набрали 122,25 балла и уверенно победили с общим результатом 195,96. Это их третья блестящая победа вслед за юниорским Гран-при и молодежными Олимпийскими играми в Лозанне. Предметом горячего обсуждения экспертов и публики стало прекрасное исполнение парой «слоу джампа» — прыжка партнерши в три оборота с «выброса». Запись этого невероятного тройного риттбергера была представлена Международным союзом конькобежцев (ISU) в качестве образца. Одной из первых им восхитилась в прошлом «королева» парного катания из Канады Меган Дюамель. Дальше восторженная реакция от выступления россиян покатилась по всему миру. Да, теперь стало ясно — в российском фигурном катании есть очень талантливые фигуристы и среди пар. И 5 марта Панфилова и Рылов доказали это. Они катались на одном дыхании, в едином порыве и очень синхронно. В одном из элементов сильный физически Рылов легко подхватил и «выбросил» набравшую скорость Панфилову, которая буквально полетела по воздуху. Пролетев невероятное расстояние и сделав три оборота, фигуриста уверенно приземлилась на лед. Наблюдая за этим поразительным «затяжным» тройным риттбергером, зрители буквально затаили дыхание. С общим результатом 196,96 российская пара красиво завершила великолепную серию из трех больших побед. Видеозапись их в...

Оригинал публикации:
Оригинальный перевод:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео лучших выступлений о фигурном катании. Международный чемпионаты, произвольные и парные выступления фигуристов. Обзоры и новости в мире фигурного катания.
Контакты: admin@iceskatingfigure.ru Карта сайта